EQ Dry Oil

  • Principi Attivi:
    OLIO DI MANDORLE DOLCI; OLIO DI ARGAN; OLIO DI MACADAMIA; OLIO DI AVOCADO; OLIO DI VINACCIOLI.
  • Confezione: Flacone 250 ml
  • Azione: Ottimo per nutrire, riparare, idratare, lenire la pelle che ha subito uno stress proteggendola dagli agenti esterni.
  • Uso:
    Massaggiare dose adeguata alla zona trattata

Non ci sono centri associati

Categorie: ,

Descrizione

Epil Quality Dry Oil

Miscela di oli essenziali per rendere il prodotto particolarmente ricco ed efficacie nelle sue funzioni-post ceretta.

Ottimo per nutrire, riparare, idratare, lenire la pelle che ha subito uno stress proteggendola dagli agenti esterni.

Indicato per rimuovere i residui di cera.

Olio secco che si assorbe molto velocemente lasciando una pelle ben idratata e morbida.

Ingredienti attivi

OLIO DI MANDORLE DOLCI (PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL): olio derivato dal prunus amygdalus dulcis con proprietà addolcenti, nutrienti, emollienti.

OLIO DI ARGAN (ARGANIA SPINOSA OIL): da millenni l’olio di Argan viene considerato l’oro del Marocco. Studi scientifici hanno dimostrato che questo olio contiene un’elevatissima percentuale di acidi insaturi e di vitamine A, E ed F che gli conferiscono proprietà idratanti, nutritive e protettrici dalle aggressioni esterne. Previene la secchezza e l’invecchiamento cutaneo e ne ricostituisce il film idrolipidico. La presenza di antiossidanti gli conferisce attività radical scavenger e lo rende particolarmente utile nella prevenzione e nel trattamento dell’invecchiamento cutaneo

OLIO DI MACADAMIA (MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL): olio di origine australiana molto stabile e con spiccate proprietà sebo affini per l’elevato contenuto di acido palmitoleico che è tra i principali componenti del sebo umano. E’ molto nutriente e particolarmente indicato per le pelli mature.

OLIO DI AVOCADO (PERSEA GRATISSIMA OIL): olio ricco della frazione insaponificabile con spiccata attività emolliente, indicato per le pelli secche e mature.

OLIO DI VINACCIOLI (VITIS VINIFERA SEED OIL): olio derivante dai vinaccioli dell’uva. La sua principale caratteristica è legata all’elevato contenuto in acido linoleico, un acido grasso essenziale, capostipite della serie omega-sei. E’ usato in campo cosmetico per le sue proprietà antiossidanti, utili nel combattere i radicali liberi.

Le attività riportate nella scheda sono riferite ai singoli ingredienti attivi e tratte da bibliografia.